Freundeskreis Kantorei Marienfelde e.V.

Das Singen mit Kindern, Jugendlichen, Erwachsenen und Senioren in Gottesdiensten und Konzerten hat in Marienfelde einen besonders hohen Stellenwert und hat über die Gemeindeglieder hinaus viele Freunde auch in anderen Gemeinden und Bezirken gefunden. Durch stetig sinkende Einnahmen und wachsende Kosten sind die vielfältigen musikalischen Aktivitäten der Kantorei Marienfelde gefährdet. Trotz des Wegfalls der meisten Zuschüsse versucht die Kantorei ein intensives musikalisches Leben aufrecht zu erhalten. Über Eintrittsgelder bei den Konzerten allein lassen sich die Kosten für Solisten und Orchester, oder auch so Banales wie Strom und Heizung der Probenräume, nicht finanzieren.

Deshalb sind wir auf Ihre Spenden dringend angewiesen! Hierfür wurde der gemeinnützige "Freundeskreis Kantorei Marienfelde e.V." gegründet, dessen alleiniger Zweck die finanzielle Unterstützung der Kantorei Marienfelde ist.

Bitte überweisen Sie ihre Spende auf folgendes Konto:

Freundeskreis Kantorei Marienfelde e.V.
IBAN  DE09 1001 0010 0057 8411 02
BIC PBNKDEFF
Verwendungszweck:
Projekte der Kantorei Marienfelde

Sie können auch unser >>Überweisungsformular-SEPA<< im pdf-Format nutzen. Gleich hier am Bildschirm ausfüllen und ausdrucken oder downloaden. Zum Öffnen benötigen Sie den Acrobat Reader (Downloadlink bei Bedarf). Ihre Daten werden nur auf Ihrem Rechner gespeichert (bis 200,-€ gilt die Überweisung als steuerlicher Spendennachweis, bei höheren Beträgen bitten wir um Ihre Adressenangabe unter eMail Freundeskreis.Kantorei@t-online.de oder Tel: 030/7726228, um die Spendenquittung übersenden zu können).

Wir freuen uns natürlich besonders über regelmäßige Unterstützung der Kantorei. Werden Sie hierzu einfach Mitglied in unserem gemeinnützigen Freundeskreis. Die Vereinssatzung (Satzung.pdf) und eine Beitrittserklärung (Mitglied.pdf) können Sie hier gleich herunterladen.

Vielen Dank für Ihre Hilfe!