Willkommen bei der Kantorei Marienfelde

Musik im besonderen Rahmen, das sind die Konzerte der Kantorei Marienfelde (CVB). Erleben Sie die Atmosphäre der Templerkirche zu Marienfelde, Berlins ältester Dorfkirche, oder andere eindrucksvolle Aufführungsorte bei geistlicher Musik.

Dorfkirche Jubilee Concert

Dorfkirche Queens Jubilee Concert

Die Kantorei Marienfelde (ca. 60 Mitglieder) gehört zur evangelischen Kirchengemeinde Marienfelde, einer der größten Gemeinden unserer Landeskirche (ca. 8.000 Gläubige) und probt jeden Dienstag unter der Leitung unseres Kantors David Menge. Wir singen schöne Stücke, von Bach zur Moderne. Zum Repertoire gehören Messen, Requien, Oratorien ebenso wie a-cappella-Werke.

Konzert

Besondere Highlights des Chorlebens sind Projekte wie Chorreisen und Kooperationen mit Chören in England, der Schweiz und dem Berliner Umland. Unsere nächsten Projekte finden Sie auf der Seite „Konzerte“ – ebenso auch andere Konzerte in der Dorfkirche. Wir singen natürlich auch in vielen Gottesdiensten.

Proben: Dienstag 19:30 Uhr in der Dorfkirche